Zutaten:
- 1kg Schweinehack
- Pfeffer
- Salz
- Zwiebeln (min. eine) in Pfanne anbraten
- 1gr. Dose Champignons
- 1 Glas Senfgurken
- 1 kleine Dose Mais
- 1Fl. Ketchup
- 3-4 EL.Tomatenmark
- 3 Paprikaschoten
- 2 Tüten Chili con Carne von Maggi
- Brühwürfel oder -pulver
- Dose rote Bohnen
Zubereitung:
1 Liter Brühe in Topf und das Gurkenwasser dazugeben.
Paprikaschoten in Würfel schneiden und ca. 20
Minuten kochen.
Nach u.nach die anderen Zutaten dazu:
- nach 10 Min.die Senfgurken rein
- dann den Mais und die roten Bohnen
- dann die Champignons
- zum Schluß Ketchup u, Tomatenmark.
- mit wenig Chilipulver abschmecken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen