Freitag, 2. März 2012

Chili con Carne Eintopf

Zutaten: 
  • 1kg Schweinehack
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zwiebeln (min. eine) in Pfanne anbraten
  • 1gr. Dose Champignons
  • 1 Glas Senfgurken
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1Fl. Ketchup
  • 3-4 EL.Tomatenmark
  • 3 Paprikaschoten
  • 2 Tüten Chili con Carne von Maggi
  • Brühwürfel oder -pulver
  • Dose rote Bohnen
Zubereitung:

1 Liter Brühe in Topf und das Gurkenwasser dazugeben.
Paprikaschoten in Würfel schneiden und ca. 20 Minuten kochen.
Nach u.nach die anderen Zutaten dazu:
  • nach 10 Min.die Senfgurken rein
  • dann den Mais und die roten Bohnen
  • dann die Champignons
  • zum Schluß Ketchup u, Tomatenmark.
  • mit wenig Chilipulver abschmecken

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen